Хвала Аллаху Господу миров,мир и благословение лучшему из творений господину посланников Мухаммаду его семье сподвижникам и всем тем кто последовал за ними с чистыми сердцами до Судного Дня.
Прошу Аллаха чтоб Он Свят Он и Велик даровал мне искренность и чтоб я это делал толко для Его довольства,и прошу Его Хвала Ему,что-бы те кто прочитает эту книгу извлек из этого пользу и жил согласно прочитанному,то есть делал то что от него требует свидетельство, поистине Он Слышащий, Знающий.
А затем:
Я решил давать уроки по Единобожию так как многие мусульмане не до конца понимают некоторые вопросы по Единобожию а подчас имеют ошибочные убеждения и возрения отличающиеся от убеждений праведных предков.
Хочу сразу же сказать что я не отношусь к числу ученых и близко к ним не стою,поэтому я буду преподовать если это можно так назвать по книге известного ученого Мухаммада ибн Абдуль Ваххаба "Отведение сомнений" с разъяснением Шейха Усеймина.
Чтобы небыло скучно и чтобы вы успевали понять и осмыслить написанное я не буду помногу выставлять.
Если у вас возникают вопросы то создайте для этого подтему и выставляйте вопросы там,чтобы не было путанницы.
Чтоб облегчить восприятие в начале я буду писать слова автора,а затем разъяснение шейха Усеймина,помечая слова автора зелёным цветом.
И в конце Хвала Аллаху Господу миров.
Отредактировано sayfullah (25-03-08 01:27:28)