Форум «Ислам для всех» Наставление на путь истины. Всем добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Саламу алейкум!

0

2

ва алейкум ассалям !

Модеры вы не могли бы убрать снизу рекламу?...ведь Исламский форум...девочки полуголые, как-то даже не удобно...а так сами смотрите,  вы уже взрослые

0

3

БаракАллаху фика брат!

Дело просто в том, что эти действия невозможны.

Единственный большой минус этого социума - реклама.

Так что призываю не обращать на это никакого внимания.

Да простит нас Всевышний!

0

4

Просьба для всех братьев и сестер!

Ссылка на любую информацию, которая исходит от других серверов, весьма желательна!

Заранее баракАллах!

0

5

Ассаламу алейкум, братья и сестры!

Я вот подумал на днях. Если у вас сть предложения по поводу расширения форума, добавлением новых подфорумов, то бисмиЛлях, можем сделать.
Чего на ваш взгляд не хватает еще, в плане разделов или подфорумов? Учавствуйте, не стесьняйтесь.
)=)

0

6

ва алейкум ассалям ва рахматуллах!
Ахи, может есть смысл создать раздел типа библиотеки и закидывать туда полезные книжки??

0

7

во во точно

0

8

Я уже точно знаю, что первой книгой туду нужно закачать книгу Шейха Мухаммада Насир ад-дин аль-Албани "ОПИСАНИЕ МОЛИТВЫ ПРОРОКА салаллаху алейхи ва салям С САМОГО НАЧАЛА  ДО КОНЦА, КАК ЕСЛИ БЫ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ".
Потому что уже ни один человек спрашивает про тонкости молитвы. Может будет лучше, если они это сами прочитают.

0

9

Сделано!

+1

10

Иса, пока ты здесь, скажи бисмиллях, а как мне эту книгу туда закинуть? Я не умею ((( она у мея в вордовском файле. я бы ее заархивировала и скинула иншааллах.

0

11

И еще мне только что пришла мысль... Нужно добавить сферху такой маленький чат или как он там назвается... чтобы оставлять он-лайн сообщения... вот я тебя сейчас увидела и написала бы тебе туда, ты бы сразу увидел... Надеюсь, ты понял, что я имею в виду...
Так же в раздел библиотеки можно добавить раздел для аудио и видео проповедей, т.к. это тоже туда относится, как мне кажется.. Но это уже на ваше админское усмотрение

0

12

Дай ссылку, или же кидай постепенно, только предупреди, что это работа принадлежит только тебе.) А так чтобы загрузить ее на форум, тем более уж на таком бедном, весьма сложный вопрос)

0

13

В книге почти 270 страниц... Где скачивала- не помню, поэтому ссылку дать не могу.. Может я тебе ее на мыло кину, а ты придумаешь, как это сделать?

0

14

У меня есть знакомый, спрошу его на счет чата.
Для проповедей или других исламских лекций, я уже создал подфорум "ВИДЕО".

0

15

Поняла, джазакаллаху хейран! А что делать с книгой?

0

16

Есть видео ученика шайха Альбани, который все вроде достаточно относительно исполняет действия в молитве, подобно молитве пророка, мир ему, это конечно видеоролик, для любителей. А чтобы загрузить ее на форум, это невозможно сестра, к сожалению.

0

17

Ладно, тогда сейчас вспомню где скачивала и дам ссылку. потому что там все очень подробно.

0

18

Ахи, к вопросу о рекламе... Зайди по этой ссылке и посмотри, как они сделали чтобы не видно было рекламу. ))) Спустись вниз страницы

нет рекламе!

0

19

Кстати, можеш здалать так чтобы когда сылку вставляеш с ютуба, гугла или еше какова чтобы вместо сылов видео показывало

0

20

Ахи, давай удалим из темы про общение с противоположным полом все сообщения, кроме первого... Там какая-то паника у нас...
Нужна "сильная рука" модератора... срочно!! )))

0

21

1. Форум для меня не много вещь новая и по-этому нуждаюсь в информировании его управлением у человека знающего это ремесло. А он на данный момент не выходит на связь, как только все уладится, так сразу же исполню ваши желания, би-изниЛлях!

2. Споры, это одно из тех аспектов в исламских форумах, без которых они не могут обходиться, сообщения удаляться будут тогда, когда в них будет иметь места для флуда и цензуры.

3. Для первой тридцатки я предложил модерство, голосуйте, кто бы хотел видеть в лице модератора человека из пользователей, того иншаАллах и поставим.

0

22

Иса написал(а):

3. Для первой тридцатки я предложил модерство, голосуйте, кто бы хотел видеть в лице модератора человека из пользователей, того иншаАллах и поставим.

Ахи, я думаю, ты вполне сможешь совмещать администрирование и модераторство, иншааллах ))

0

23

Amatul-Karim написал(а):

Ахи, давай удалим из темы про общение с противоположным полом все сообщения, кроме первого... Там какая-то паника у нас...
Нужна "сильная рука" модератора... срочно!! )))

Просто пусть каждый удалит то что написал и все я удалила свое!)) Следующего раза надеюсь не будет и такое уже не повторится!!!))

0

24

Ассаламу алейкум!

Помоему у Аматуль-Карим это не плохо получается, думаю можно былоб поставить ее одним из модер. я "голосую" за нее)

Отредактировано Иман (22-03-08 14:55:51)

0

25

Ва алейкумуссалям, ухти! Еще раз джазакиллаху хейран! Но я не это имела в виду.))) :blush:

0

26

Amatul-Karim написал(а):

Ва алейкумуссалям, ухти! Еще раз джазакиллаху хейран! Но я не это имела в виду.)))

Да ладно тебе смущаться! :rofl:

0

27

Я за Аматул и за Сейфуллах что они первые мне открыл глаза на многие вопросы Ислама! Они достойны этого звания! :writing: Приговор окончательный! Обжалованию не подлежит!))

0

28

Amatul-Karim написал(а):

Ва алейкумуссалям, ухти! Еще раз джазакиллаху хейран! Но я не это имела в виду.)))

Уа джазаки ухти! я знаю сестра, что ты не это имела ввиду..) просто я думаю что ты хорошо иншаАллах справишся, да и мне легче будет к тебе, сестре обратится, если какие-то проблемы или вопросы появятся, чем к брату модер.)))

0

29

Иман написал(а):

Уа джазаки ухти! я знаю сестра, что ты не это имела ввиду..) просто я думаю что ты хорошо иншаАллах справишся, да и мне легче будет к тебе, сестре обратится, если какие-то проблемы или вопросы появятся, чем к брату модер.)))
0+-

Да ты права к сестре всегда легче чем к брату тем более к брату обращаться и общаться   если чесно стыдно))

0

30

milana написал(а):

Да ты права к сестре всегда легче чем к брату тем более к брату обращаться и общаться   если чесно стыдно))

Ухтишки, а о братьях вы подумали??? ))) Им как раз наоборот проще написать брату. )))))

Милана, ты куда пропала, родной мой??? Давай-ка, не теряйся, пиши..

Отредактировано Amatul-Karim (23-03-08 12:07:30)

0