Форум «Ислам для всех» Наставление на путь истины. Всем добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АН - НАР!!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Когда одного праведного ученого спросили что бы он сделал если бы у него была власть, он сказал : " Если бы у меня была хоть минимальная власть в этом мире , я бы во всех городах построил высокие башни, откуда бы всегда кричали что есть сил лишь одно : "АН - НАР!!!! АН - НАР !!!!!! АН - НАР!!!!! ОГОНЬ!!!!! ОГОНЬ!!!!!! ОГОНЬ!!!!! " чтоб люди всегда помнили об Аде и защитились от него! "

Так и я кричу для вас сейчас братья и сестры по исламу : "АН - НАР!!!! АН - НАР !!!!!! АН - НАР!!!!! ОГОНЬ!!!!! ОГОНЬ!!!!!! ОГОНЬ!!!!! АН - НАР!!!! АН - НАР !!!!!! АН - НАР!!!!! ОГОНЬ!!!!! ОГОНЬ!!!!!! ОГОНЬ!!!!! АН - НАР!!!! АН - НАР !!!!!! АН - НАР!!!!! ОГОНЬ!!!!! ОГОНЬ!!!!!! ОГОНЬ!!!!! АН - НАР!!!! АН - НАР !!!!!! АН - НАР!!!!! ОГОНЬ!!!!! ОГОНЬ!!!!!! ОГОНЬ!!!!! АН - НАР!!!! АН - НАР !!!!!! АН - НАР!!!!! ОГОНЬ!!!!! ОГОНЬ!!!!!! ОГОНЬ!!!!! АН - НАР!!!! АН - НАР !!!!!! АН - НАР!!!!! ОГОНЬ!!!!! ОГОНЬ!!!!!! ОГОНЬ!!!!! АН - НАР!!!! АН - НАР !!!!!! АН - НАР!!!!! ОГОНЬ!!!!! ОГОНЬ!!!!!! ОГОНЬ!!!!! АН - НАР!!!! АН - НАР !!!!!! АН - НАР!!!!! ОГОНЬ!!!!! ОГОНЬ!!!!!! ОГОНЬ!!!!! АН - НАР!!!! АН - НАР !!!!!! АН - НАР!!!!! ОГОНЬ!!!!! ОГОНЬ!!!!!! ОГОНЬ!!!!! АН - НАР!!!! АН - НАР !!!!!! АН - НАР!!!!! ОГОНЬ!!!!! ОГОНЬ!!!!!! ОГОНЬ!!!!! АН - НАР!!!! АН - НАР !!!!!! АН - НАР!!!!! ОГОНЬ!!!!! ОГОНЬ!!!!!! ОГОНЬ!!!!! АН - НАР!!!! АН - НАР !!!!!! АН - НАР!!!!! ОГОНЬ!!!!! ОГОНЬ!!!!!! ОГОНЬ!!!!! "

+1

2

))) интересно зачем ты о брат мой кричиш нам об этом неужели призываеш к джихаду??

0

3

milana написал(а):

интересно зачем ты о брат мой кричиш нам об этом неужели призываеш к джихаду??

А что тут удивлятся самое время призывать на джихад или вы так не думаете

0

4

sayfullah написал(а):

самое время призывать на джихад

чего только люди не делают и не говорят, чтобы оправдать свою жестокость и кровожадность(((

0

5

sayfullah написал(а):

Алхамдулиллах то самое время уже давно пришло брат мой, я лично так считаю, и надо всех неверных убрать с лица земли поистине АЛЛАХ нам поможет, точнее вам братья, а нам сестрам только дуа остается  за вас читать!  И о победе молить Всевышнего! И я верю мы победим Инша Аллах!!! Я ведь права??)

0

6

Айка написал(а):

это не жестокость сестра а истиная правда и это наша победа другого выхода нет! ты что за кяфиров чтоли?? сестра не пугай так!!!

0

7

milana написал(а):

это не жестокость сестра а истиная правда и это наша победа другого выхода нет!

Безвыходных ситуаций нет, просто есть выход, который нас не устраивает :nope:

milana написал(а):

ты что за кяфиров чтоли??

я не делю людей на верных и неверных, милая ^^

А истина, она всегда остаётся истиной и без всякого джихада)

если каждый займётся спасением своей собственной души,  то, считай, что победа уже в руках, поверь мне...

Я вообще не могу понять, как человек, который считает себя богобоязненным и богопослушным, да и вообще считает себя человеком, а не жалким его подобием, может испытывать ненависть к людям, которые не такие как он, и решать, что правильно, а что нет... Бороться за своё вероубеждение это одно, а навязывать его - это другое...

каждый приходит к Богу своим путём...

А такие как я...  :disappointed:  посмотри на мою подпись)))

0

8

У тибя логика суфистов.

0

9

sayfullah написал(а):

Еще раз джазакумуллаху хейран, ахи!!!!!!! Добавить больше нечего. Пусть Всевышний облагодетельствует всех нас джихадом на Его пути! Амин, йа Рабби!

milana написал(а):

Алхамдулиллах то самое время уже давно пришло брат мой, я лично так считаю, и надо всех неверных убрать с лица земли поистине АЛЛАХ нам поможет, точнее вам братья, а нам сестрам только дуа остается  за вас читать!  И о победе молить Всевышнего! И я верю мы победим Инша Аллах!!! Я ведь права??)

Иншааллах мы сестры тоже должны вести джихад! Альхамдулиллях в дуа огромная сила!!!! Но джихад женщины это тоже важный вклад в общую победу... Сестры должны всеми путями помогать муджахидам. Выходить замуж за муджахидов, и терпеливо ожидать своих мужей, охраняя их честь и имущество... Чтобы наши братья- муджахиды знали, что их сестры достойные рабы Аллаха и достойные матери их детей!!!Так сказать, быть надежным тылом!!! чтобы было куда возвращаться. Воспитывать своих сыновей и дочерей в исламе, растить будущих бесстрашных воинов Аллаха!!! Женщина, которая отпустила мужа на джихад и смиренно ожидала его, охраняя его честь и имущество, войдет в Рай на 500 лет раньше своего мужа, и будет ожидать его на горе из жемчуга. и 70000 ангелов будут в ее распоряжении!!!!! Иншааллах!!! Аллаху Акбар!!!

И в конце концов, многие сестры уже сейчас берут в руки оружие и оказываеют достойное сопротивление кафирам вместе со своими мужьями!!!! Альхамдулиллях! Аллаху Акбар!

Айка написал(а):

А такие как я...    посмотри на мою подпись)))

Подпись автора: Аллах не ведёт по прямому пути тех, которые не повинуются Ему[61:5]

Ты права, Айка, это именно про тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Amatul-Karim (29-02-08 09:48:32)

+2

10

Amatul-Karim написал(а):

многие сестры уже сейчас берут в руки оружие и оказываеют достойное сопротивление кафирам вместе со своими мужьями!!!!

Это где же??? :question:

0

11

Айка написал(а):

Это где же???

Да, много где.. В дагестане, например, в чечне.. Не вдавайся в подробности.. Раз ты об этом не знаешь, значит тебеи не нужно это знать

0

12

milana написал(а):

да я тоже готова взять оружие в руки и не только вместе со своим мужем, но и с братьями уничтожить всех неверных! ты только позови и я приду!))

Ну, во-первых, без мужа или другого махрама нельзя.
А во-вторых, дай Аллах нашим братьям мощь против неверных, чтобы сестры могли заниматься воспитанием детей, будущих поколений муджахидов. (Раньше сестер в горах было тоже не много, но они были.. а сейчас почти нет. Сейчас даже амиры не горят желанием их брать, насколько мне известно. А Аллах знает об этом лучше!)Ведь сестрам на передовой  очень не легко.. Дело даже не в тяготах войны. Кушать готовить и раненным помогать- это одно...А сама война... Дело в том, что когда враги Аллаха берут сестер в плен... (( Лучше б сразу убили. Впрчем, это касается не только сестер... А Аллах знает об этом лучше!
Пусть Всевышний примет газават всех наших сестер, погибших на Его пути! Иншааллах они у Господа своего получают удел!!!
И пусть примет газават тех, кто в данный момент ведет джихад на Его пути! И пусть облегчит путь к джихаду тех сестер, которые к нему стремятся! И пусть дарует победу мусульманам! Амин, йа Рабби!

Отредактировано Amatul-Karim (03-03-08 00:30:20)

0

13

Надо изучать исламское вероубеждение, тогда я думаю закроются многие вопросы, в которых у тебя дорогая сестра Айка противоречия с братьями и сестрами)

Почитай эту работу, потом я еще создам темы про исламское вероучение.

Ас-Саляфия: правда и вымысел

+1

14

Amatul-Karim написал(а):

Пусть Всевышний примет газават всех наших сестер, погибших на Его пути! Иншааллах они у Господа своего получают удел!!!
И пусть примет газават тех, кто в данный момент ведет джихад на Его пути! И пусть облегчит путь к джихаду тех сестер, которые к нему стремятся! И пусть дарует победу мусульманам! Амин, йа Рабби!

Амин! Амин! Амин я Аллах ухти!!!

+1