Форум «Ислам для всех» Наставление на путь истины. Всем добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Ассаламу алейкум всем братьям и сестрам! Да простит нас всех Аллах!

0

32

Уаалейкум асалам уа РрахматуЛлахи уа Баракатуху!) Амин!!!

0

33

Ва алейкум Ассалям ва рахматуллахи ва баракатух!!! Амин!!!

0

34

Ваалейкум Асалам ва рахматуллаху ва Баракату

0

35

Как ваши дела? жизнь? и все что связано с вами сестры и братья?

0

36

Альхамдулиллях, сестра, все по воле Всевышнего...
Пророк, саляллаху алейхи ва салям, сказал: "Завидно положение верующего! Когда у него все хорошо, он говорит Альхамдулиллях, и это становится для него благом. Когда же его постигает несчастье, он проявляет терпение, и это тоже становится для него благом"

0

37

milana написал(а):

Здравствуй, мне очень нравится твой аватар :rolleyes:

0

38

Айка написал(а):

мне он тоже очень нравится если честно!))

0

39

Amatul-Karim написал(а):

Субханаллах! Чтоб у нас у всех было все отлично по Воле Всевышнего сестра! И оно будет просто надо верить во все хорошее!!!

0

40

Ассаламу алейкум!

Пророк, саляллаху алейхи ва салям, сказал: "Завидно положение верующего! Когда у него все хорошо, он говорит Альхамдулиллях, и это становится для него благом. Когда же его постигает несчастье, он проявляет терпение, и это тоже становится для него благом"

машаАллах очень люблю этот хадис)) поистине милость Аллаха к нам велика субханАллах, во всем по Его милости для нас благо, хвала Ему Всемнагая и Всеблагая!

Чтоб у нас у всех было все отлично по Воле Всевышнего сестра! И оно будет просто надо верить во все хорошее!!!

иншаАллах! Амин!

0

41

Саламу алейкум, уважаемые братья и сестра!

Хвала Аллаху, свят Он и Велик!

Как вы тут?)

Времени бывает только почту проверить, сейчас такой период времени в учебе, когда нужно делать упор на знания, время летит не заметно..

А так слежу за обстановкой))

0

42

Ва алейкумуссалям ва рахматуллахи ва баракатух!

0

43

Ассаляму алейкум варахмату ЛЛАХИ вабаракятух!!!Братья и сестры,дай АЛЛАХ всем крепкого имана,инша АЛЛАХ мы потомки Умара,Халида и Абу-Убайды.Так будем похожими на них.Да освободит АЛЛАХ наших братьев от рук кафиров!!!Победа или рай.Мы взяли на себя,жить свбодными или умереть шахидами.Инша АЛЛАХ кафери ни чего не найдут у нас, кроме острого меча.АЛЛАХУ АКБАР,как много в этом слове.Вассаляму алейкум варахмату ЛЛАХИ вабаракятух!!!

+2

44

Ваалейкум Асалам
Ахи, меня бодрят твои слова!!
Ты откуда?

0

45

Ассаламу алейкум!!!Я с Дагестана брат.

0

46

Abu-Xalid написал(а):

Ассаляму алейкум варахмату ЛЛАХИ вабаракятух!!!Братья и сестры,дай АЛЛАХ всем крепкого имана,инша АЛЛАХ мы потомки Умара,Халида и Абу-Убайды.Так будем похожими на них.Да освободит АЛЛАХ наших братьев от рук кафиров!!!Победа или рай.Мы взяли на себя,жить свбодными или умереть шахидами.Инша АЛЛАХ кафери ни чего не найдут у нас, кроме острого меча.АЛЛАХУ АКБАР,как много в этом слове.Вассаляму алейкум варахмату ЛЛАХИ вабаракятух!!!

Амин, Йа Рабби!

Ва алейкум ассалям ва рахматуллахи ва баракатух!!! Джазакаллаху хейран, ахи!

0

47

Abu-Xalid написал(а):

Я с Дагестана

Я тоже,В Шамилькале (махачкале) живу

Отредактировано Tatar05 (06-03-08 18:18:51)

0

48

Захотелось поделиться с вами своим любимым стихотворением Зинаиды Гиппиус "Мера":

Всегда чего-нибудь нет,-
Чего-нибудь слишком много...
На все как бы есть ответ -
Но без последнего слога.

Свершится ли что - не так,
Некстати, непрочно, зыбко...
И каждый не верен знак,
В решении каждом - ошибка.

Змеится луна в воде,-
Но лжет, золотясь, дорога...
Ущерб, перехлест везде.
А мера - только у Бога.

0

49

Я кажется случайно удалил тему "вилаят Дагестан", в которой хотел написать это:

Полностью поддерживаю сестру!

Форум только начал жить, а мы начали с джихада. Я понимаю, что это не отъемлемая часть нашей жизни, но цель форума в том, чтобы люди зашли сюда, затем прочитав какой-то пост или тему, заинтерисовались и увлеклись, будь это не мусульмане, или обычные традиционные мусульмане, а превратив его в фронтовой, люди посмотрят, скажем испугавшись, и пройдут дальше, видя тематику данного социума, не забывайте, ислам для всех!

кто следил поймет.

0

50

Татар05, не обижайся на нас с братом... Бисмиллях... Мы валлахи хотим как лучше. Давай это обсуждать в закрытых форумах! Иншааллах

0

51

Иса написал(а):

не забывайте, ислам для всех!

Ай, молодец!!! :yep:

0

52

Ассаляму алейкум ва рахматуЛЛАХи ва баракатух!
Я, Камка.

0

53

Уаалейкум асалам уа Ррахмату Ллахи уа Баракатуху!

0

54

Kamka написал(а):

Ваалейкум Салам
Чето ваще Братьев мало, :'(  почти все сестры на форуме  :blush:

0

55

Tatar05 написал(а):

Чето ваще Братьев мало,

Думаю, братьев не так мало, просто у сестер похоже больше времени свободного)) :D

0

56

Kamka написал(а):

Я, Камка.

Ва алейкумуссалям ва рахматуллахи ва баракатух, ухти! Добро пожаловать!

Tatar05 написал(а):

Чето ваще Братьев мало,   почти все сестры на форуме

Дело не в количестве, а в качестве, )))

0

57

Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатух, братья и сестры...

Я иншааллах завтра уезжаюв Каир, поэтому пока инет не подключу у себя в квартире, заходить не смогу... надеюсь, что проблему эту решу в течение нескольких дней... Но если вдруг что, не теряйте... Я на связи!! Скоро буду снова с вами иншааллах..

0

58

Саламу алейкум, народ!

Как жизнь?))

0

59

Ва алейкум ассалям ва рахматуллахи ва баракатух, йа ахи.....
Что- то тишина на нашем форуме. (((( Все куда-то делись... Жара, наверное... Или это только у нас жарко?

0

60

Асаламалейкум.
Уф.. Упарился вас по интернету искать)) Комп пришлось обновить и виндовс переустановить, а все сылки стерлись.Искал вас. Вот тока что нашнол.

0