Форум «Ислам для всех» Наставление на путь истины. Всем добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

)) ро

Amatul-Karim написал(а):

Милана, ты куда пропала, родной мой???

так меня еще никто не называл)) Ну пусть тогда будет ты модер и брат какой нибудь мне без разницы!) ты здесь прописалася я вижу!))))

0

32

Иса так когда ты Amatul-Karim модером зделаеш, и чего иммено модером??

0

33

Tatar05 написал(а):

Иса так когда ты Amatul-Karim модером зделаеш, и чего иммено модером??

Прекращайте, давайте, мне уже не удобно. (((

0

34

Amatul-Karim написал(а):

Прекращайте, давайте, мне уже не удобно. (((

да что вы говорите за тебя уже 5 голосуют! так что некуда не денешся раз живеш тут и модером будеш!))) А я если хочеш за порядком следить буду)))

0

35

Ассаламу алейкум!

Amatul-Karim написал(а):

Ухтишки, а о братьях вы подумали??? ))) Им как раз наоборот проще написать брату. )))))

Подумали конечно)) пусть и они для себя выберут кого нибудь из братьев, как мы тебя))) как правило модеров же двое, если не больше бывает..

0

36

Я считаю, что Сейфуллах должен быть модератором.. он что-то в последнее время стал реже заходить (((.. Но мне кажется, что из всех присутствующих на этом форуме, у него самые сильные знания. А это все таки исламский форум... Поэтому я считаю, что он- лучший кандидат!

0

37

Ассаламу алейкум!

Нам нужен завсегтадай этого форума, наиболее частый тут пользователь, который сможет следить за всем и наводить порядок как это предусмотрено в нашей религии.
Вы не думайте, что быть модератором, скажем дело ладное. Нет, это совсем не так.
Он ведет это ремесло так, чтобы все остальные оставались довольны, иначе если в нем проявились какие-то шаги, в которых видна не справедливость, то за это ему придется отвечать перед его Господом в день страшного суда, это важная ответственность.

Назначил нашу сестру Аматуль-Карим модерировать пока несколько разделов, а там, если она себя покажет достойно, иншаАллах, пойдет на повышение и станет модератором основной части этого форума.

Но я скажу вам честно, что в основе не сторонник того, чтобы такими делами занимались сёстра)). И по-этому, мне нужет брат с хорошей и правильной акыдой, всявший на себя эти полномочия.

Наш брат СайфуЛлах мне нравится. Если он сможет стабильно посещать и участвовать в темах, то я его назначу.

0

38

Иса написал(а):

Назначил нашу сестру Аматуль-Карим модерировать пока несколько разделов, а там, если она себя покажет достойно, иншаАллах, пойдет на повышение и станет модератором основной части этого форума.

Значет могут быть несколько модераторов?

0

39

Иса написал(а):

Но я скажу вам честно, что в основе не сторонник того, чтобы такими делами занимались сёстра)). И по-этому, мне нужет брат с хорошей и правильной акыдой, всявший на себя эти полномочия.
Наш брат СайфуЛлах мне нравится. Если он сможет стабильно посещать и участвовать в темах, то я его назначу.

Ва алейкум ассалям ва рахматуллах!!! Ахи, целиком и полностью тебя поддерживаю... Валлахи будет намного лучше, если основным модератором будет брат... я, конечно, иншааллах справлюсь с разделом роль женщины, но во всем остальном нужна мужская рука. Иншааллах

0

40

Tatar05

да

0

41

Ассаламу алеикум уа рахматуЛлахи уа баракатух джазакумуЛлаху хайран за доверие братья и сестры но к сожалению я не смогу быть модератором по причине того что у меня не получится заходить сюда часто,да и не очень я разбираюсь в форумах у меня был форум на вап сайте но это совсем другое.

0

42

Есть предложение. Как я увидел тут есть мусульмане которые не очень понимают виды Единобожия (не в обиду будет сказано)точнее не понимают некоторые виды единобожия такие как Единобожие в Его Именах и Качествах если мне разрещат то я буду давать уроки по Единобожию ИншаАллах.

Отредактировано sayfullah (23-03-08 23:55:29)

0

43

ва алейкумусссалям ва рахматуллахи ва баракатух!
ва джазака, ахи!
Я тоже не очень в этом разбираюсь, если честно.. Да и вообще... я же все таки сестра.

Жаль, что вы не сможете быть модератором... Но идея с таухидом мне очень нравится... да и вообще, вы заходите в темы, поправляйте там то, что мы пишем по исламу.. У меня для этого знаний нет. Я совсем недавно начала свой путь к знаниям..

0

44

Ассалам алейкум братья и сёстра.Было очень просто тут зарегистрироваться ,спасибо.Иншааллах наше общение будет полезным для каждого.

0

45

Умм абдуллах написал(а):

Ассалам алейкум братья и сёстра.Было очень просто тут зарегистрироваться ,спасибо.Иншааллах наше общение будет полезным для каждого.

Ваалейкум Ассалам Сестра!!

Отредактировано Tatar05 (28-03-08 16:45:23)

0

46

Уаалейкум асалам уа Ррахматуллахи уа Баракатуху!

Умм абдуллах написал(а):

.Иншааллах наше общение будет полезным для каждого.

ИншаАллах сестра!)

0

47

Умм абдуллах написал(а):

Ва алейкум ассалам брат! Инша Аллах так и будет!))

0

48

Аматул карим могу я тебя поздравить ! Альхамдулиллах ты модератор!)) Я же тебе говорила что ты станеш им вот! Я очень рада!  :cool:

0

49

Умм абдуллах написал(а):

Ва алейкум ассалям ва рахматуллахи ва аракатуху!
Амин, йа Рабби!!!

0

50

Assalyamu alejkum varaxmatu LLAHI vabarakyatuh!!!

0

51

Abu-Jarrah написал(а):

Assalyamu alejkum varaxmatu LLAHI vabarakyatuh!!!

Ва алейкум ассалям ва рахматуллахи ва баракатуху, ахи!!!

Только давайте такие приветственные и просто сообщения писать все таки в дневнике... А это все таки жалобы и предложения... ДЖазакаллаху хейран!!!

0

52

Abu-Jarrah написал(а):

Assalyamu alejkum

Ваалейку Салам

0

53

Amatul-Karim написал(а):

Ахи, к вопросу о рекламе... Зайди по этой ссылке и посмотри, как они сделали чтобы не видно было рекламу. ))) Спустись вниз страницы
нет рекламе!

Саламу алейкум, сестра!

Хочу попросить, если ты на этом форуме зарегистрированна, то попроси пожалуйста необходимиые шаблоны с разъеснениями на их установку в наш форум, о которых мы обговорили с тобой,  мини чат, спуск страницы в дали от рекламы, хотелось бы также логопит исламкую картинку на верху выставить, и еще на твое усмотрение что-нибудь, просто особо фантазией не богат))

0

54

Иса написал(а):

Саламу алейкум, сестра!
Хочу попросить, если ты на этом форуме зарегистрированна, то попроси пожалуйста необходимиые шаблоны с разъеснениями на их установку в наш форум, о которых мы обговорили с тобой,  мини чат, спуск страницы в дали от рекламы, хотелось бы также логопит исламкую картинку на верху выставить, и еще на твое усмотрение что-нибудь, просто особо фантазией не богат))

Ва алейкум ассаялм... Ахи, не заригистрирована, но иншааллах зарегистрируюсть и спрошу... Проблем нет. Иншааллах!

0

55

Ас-Саляму алейкум Админ. ДжазакАллаху хайран брат за такой форум. Но дело в том что паганая реклама действительно сильно напригает и это может навредить форуму. Я лично стараюсь обходить стороной сайты с такой рекламой. А в на Исламском форуме я думаю такое вообще не допустимо. Есть же много бесплатных движком для форума без всякой рекламы. Почему ты на этом именно остановился?

0

56

Ва алейкум салам, ахи!

Согласен с тобой, реклама действительно несет в себе колосальный вред и ущерб для имана каждого, у кого он слаб. Но иншаАллах, форуму она не никоем образом не навредит, она может навредить тому, кто страдает чрезмерной любознательностью. А так конечно предпочтительней было бы, если подобный бесплатный движок имел места в интернете. Я в основе ноль в таких вещах, только с помощью некоторых исламских лиц, или сам славливаю походу. А так, если у тебя найдутся предложения, о которых я прежде не знал, то бисмиЛлях, посмотрим.

0

57

Сестра Аматуль-Карим, баракАллаху фики за помошь, искренне тебе признателен, да воздаст Аллах тебе раем!

0

58

Иса написал(а):

Сестра Аматуль-Карим, баракАллаху фики за помошь, искренне тебе признателен, да воздаст Аллах тебе раем!

ва фикя баракаллаху! Амин! И тебе!

0

59

Ibn_Ahmad написал(а):

ва алейкум ассалям !
            Модеры вы не могли бы убрать снизу рекламу?...ведь Исламский форум...девочки полуголые, как-то даже не удобно...а так сами смотрите,  вы уже взрослые

Салам! Действительно, девочки в таком виде на исламском форуме вещь довольно странная.

0

60

Миллион долларов дам, кто уберет этих девочек))

+1