)) ро
Милана, ты куда пропала, родной мой???
так меня еще никто не называл)) Ну пусть тогда будет ты модер и брат какой нибудь мне без разницы!) ты здесь прописалася я вижу!))))
Форум «Ислам для всех» Наставление на путь истины. Всем добро пожаловать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум «Ислам для всех» Наставление на путь истины. Всем добро пожаловать! » Обсуждение форума «Ислам для всех» » Жалобы и предложения
)) ро
Милана, ты куда пропала, родной мой???
так меня еще никто не называл)) Ну пусть тогда будет ты модер и брат какой нибудь мне без разницы!) ты здесь прописалася я вижу!))))
Иса так когда ты Amatul-Karim модером зделаеш, и чего иммено модером??
Иса так когда ты Amatul-Karim модером зделаеш, и чего иммено модером??
Прекращайте, давайте, мне уже не удобно. (((
Прекращайте, давайте, мне уже не удобно. (((
да что вы говорите за тебя уже 5 голосуют! так что некуда не денешся раз живеш тут и модером будеш!))) А я если хочеш за порядком следить буду)))
Ассаламу алейкум!
Ухтишки, а о братьях вы подумали??? ))) Им как раз наоборот проще написать брату. )))))
Подумали конечно)) пусть и они для себя выберут кого нибудь из братьев, как мы тебя))) как правило модеров же двое, если не больше бывает..
Я считаю, что Сейфуллах должен быть модератором.. он что-то в последнее время стал реже заходить (((.. Но мне кажется, что из всех присутствующих на этом форуме, у него самые сильные знания. А это все таки исламский форум... Поэтому я считаю, что он- лучший кандидат!
Ассаламу алейкум!
Нам нужен завсегтадай этого форума, наиболее частый тут пользователь, который сможет следить за всем и наводить порядок как это предусмотрено в нашей религии.
Вы не думайте, что быть модератором, скажем дело ладное. Нет, это совсем не так.
Он ведет это ремесло так, чтобы все остальные оставались довольны, иначе если в нем проявились какие-то шаги, в которых видна не справедливость, то за это ему придется отвечать перед его Господом в день страшного суда, это важная ответственность.
Назначил нашу сестру Аматуль-Карим модерировать пока несколько разделов, а там, если она себя покажет достойно, иншаАллах, пойдет на повышение и станет модератором основной части этого форума.
Но я скажу вам честно, что в основе не сторонник того, чтобы такими делами занимались сёстра)). И по-этому, мне нужет брат с хорошей и правильной акыдой, всявший на себя эти полномочия.
Наш брат СайфуЛлах мне нравится. Если он сможет стабильно посещать и участвовать в темах, то я его назначу.
Назначил нашу сестру Аматуль-Карим модерировать пока несколько разделов, а там, если она себя покажет достойно, иншаАллах, пойдет на повышение и станет модератором основной части этого форума.
Значет могут быть несколько модераторов?
Но я скажу вам честно, что в основе не сторонник того, чтобы такими делами занимались сёстра)). И по-этому, мне нужет брат с хорошей и правильной акыдой, всявший на себя эти полномочия.
Наш брат СайфуЛлах мне нравится. Если он сможет стабильно посещать и участвовать в темах, то я его назначу.
Ва алейкум ассалям ва рахматуллах!!! Ахи, целиком и полностью тебя поддерживаю... Валлахи будет намного лучше, если основным модератором будет брат... я, конечно, иншааллах справлюсь с разделом роль женщины, но во всем остальном нужна мужская рука. Иншааллах
Tatar05
да
Ассаламу алеикум уа рахматуЛлахи уа баракатух джазакумуЛлаху хайран за доверие братья и сестры но к сожалению я не смогу быть модератором по причине того что у меня не получится заходить сюда часто,да и не очень я разбираюсь в форумах у меня был форум на вап сайте но это совсем другое.
Есть предложение. Как я увидел тут есть мусульмане которые не очень понимают виды Единобожия (не в обиду будет сказано)точнее не понимают некоторые виды единобожия такие как Единобожие в Его Именах и Качествах если мне разрещат то я буду давать уроки по Единобожию ИншаАллах.
Отредактировано sayfullah (23-03-08 23:55:29)
ва алейкумусссалям ва рахматуллахи ва баракатух!
ва джазака, ахи!
Я тоже не очень в этом разбираюсь, если честно.. Да и вообще... я же все таки сестра.
Жаль, что вы не сможете быть модератором... Но идея с таухидом мне очень нравится... да и вообще, вы заходите в темы, поправляйте там то, что мы пишем по исламу.. У меня для этого знаний нет. Я совсем недавно начала свой путь к знаниям..
Ассалам алейкум братья и сёстра.Было очень просто тут зарегистрироваться ,спасибо.Иншааллах наше общение будет полезным для каждого.
Ассалам алейкум братья и сёстра.Было очень просто тут зарегистрироваться ,спасибо.Иншааллах наше общение будет полезным для каждого.
Ваалейкум Ассалам Сестра!!
Отредактировано Tatar05 (28-03-08 16:45:23)
Уаалейкум асалам уа Ррахматуллахи уа Баракатуху!
.Иншааллах наше общение будет полезным для каждого.
ИншаАллах сестра!)
Ва алейкум ассалам брат! Инша Аллах так и будет!))
Аматул карим могу я тебя поздравить ! Альхамдулиллах ты модератор!)) Я же тебе говорила что ты станеш им вот! Я очень рада!
Ва алейкум ассалям ва рахматуллахи ва аракатуху!
Амин, йа Рабби!!!
Assalyamu alejkum varaxmatu LLAHI vabarakyatuh!!!
Assalyamu alejkum varaxmatu LLAHI vabarakyatuh!!!
Ва алейкум ассалям ва рахматуллахи ва баракатуху, ахи!!!
Только давайте такие приветственные и просто сообщения писать все таки в дневнике... А это все таки жалобы и предложения... ДЖазакаллаху хейран!!!
Assalyamu alejkum
Ваалейку Салам
Ахи, к вопросу о рекламе... Зайди по этой ссылке и посмотри, как они сделали чтобы не видно было рекламу. ))) Спустись вниз страницы
нет рекламе!
Саламу алейкум, сестра!
Хочу попросить, если ты на этом форуме зарегистрированна, то попроси пожалуйста необходимиые шаблоны с разъеснениями на их установку в наш форум, о которых мы обговорили с тобой, мини чат, спуск страницы в дали от рекламы, хотелось бы также логопит исламкую картинку на верху выставить, и еще на твое усмотрение что-нибудь, просто особо фантазией не богат))
Саламу алейкум, сестра!
Хочу попросить, если ты на этом форуме зарегистрированна, то попроси пожалуйста необходимиые шаблоны с разъеснениями на их установку в наш форум, о которых мы обговорили с тобой, мини чат, спуск страницы в дали от рекламы, хотелось бы также логопит исламкую картинку на верху выставить, и еще на твое усмотрение что-нибудь, просто особо фантазией не богат))
Ва алейкум ассаялм... Ахи, не заригистрирована, но иншааллах зарегистрируюсть и спрошу... Проблем нет. Иншааллах!
Ас-Саляму алейкум Админ. ДжазакАллаху хайран брат за такой форум. Но дело в том что паганая реклама действительно сильно напригает и это может навредить форуму. Я лично стараюсь обходить стороной сайты с такой рекламой. А в на Исламском форуме я думаю такое вообще не допустимо. Есть же много бесплатных движком для форума без всякой рекламы. Почему ты на этом именно остановился?
Ва алейкум салам, ахи!
Согласен с тобой, реклама действительно несет в себе колосальный вред и ущерб для имана каждого, у кого он слаб. Но иншаАллах, форуму она не никоем образом не навредит, она может навредить тому, кто страдает чрезмерной любознательностью. А так конечно предпочтительней было бы, если подобный бесплатный движок имел места в интернете. Я в основе ноль в таких вещах, только с помощью некоторых исламских лиц, или сам славливаю походу. А так, если у тебя найдутся предложения, о которых я прежде не знал, то бисмиЛлях, посмотрим.
Сестра Аматуль-Карим, баракАллаху фики за помошь, искренне тебе признателен, да воздаст Аллах тебе раем!
Сестра Аматуль-Карим, баракАллаху фики за помошь, искренне тебе признателен, да воздаст Аллах тебе раем!
ва фикя баракаллаху! Амин! И тебе!
ва алейкум ассалям !
Модеры вы не могли бы убрать снизу рекламу?...ведь Исламский форум...девочки полуголые, как-то даже не удобно...а так сами смотрите, вы уже взрослые
Салам! Действительно, девочки в таком виде на исламском форуме вещь довольно странная.
Миллион долларов дам, кто уберет этих девочек))
Вы здесь » Форум «Ислам для всех» Наставление на путь истины. Всем добро пожаловать! » Обсуждение форума «Ислам для всех» » Жалобы и предложения