Форум «Ислам для всех» Наставление на путь истины. Всем добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новечки форума

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ассаламу алейкум ва рахматуЛлах, уважаемые братья и сестры!

Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!

Кто желает, может поведать не много о себе, а также и том, как он нашел дорогу на этот форум.

БисмиЛлях!

0

2

Ва алейкум ассалям ва рахматуЛЛАХ!
Я, Камка ))) Живу в Омске, студентка.
Меня пригласил сюда один хороший брат/

Отредактировано Kamka (13-07-08 12:31:26)

0

3

Иса написал(а):

Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!

Кто желает, может поведать не много о себе, а также и том, как он нашел дорогу на этот форум.
БисмиЛлях!

ва алейкум ассалям ва рахматуллахи ва баракатуху!

Kamka написал(а):

Меня пригласил сюда один хороший брат

Машааллах. Еще раз, добро пожаловать!!

0

4

Иса написал(а):

Ва алейкум ассалам  ва рахматуЛлАХ.

0

5

Тихоня, тебя вообще не видно, такой слишком тихой быть тоже же не хорошо))

0

6

Добрый день. А здесь общаться можно только мусульманам или всем? Я просто интересуюсь вашей верой и устоями, потому что у меня много приятелей - мусульман, в том числе и любимый человек. Возникает много вопросов. но не все хочется у него лично спрашивать... Примите? Я русская, христианка

0

7

Здравствуйте, Роса!

Очень рады приветствовать вас на нашем общем форуме, где повторюсь, есть место для людей различных конфессий.
По-этому вы можете интерисоваться, задавать вас интересующие вопросы, самое главное не стесьняйтесь, чувствуйте себя как дома! Тут вам всегда будут рады))

0

8

Роса написал(а):

Добрый день. А здесь общаться можно только мусульманам или всем? Я просто интересуюсь вашей верой и устоями, потому что у меня много приятелей - мусульман, в том числе и любимый человек. Возникает много вопросов. но не все хочется у него лично спрашивать... Примите? Я русская, христианка

Добро пожаловать на наш форум!!!!! Конечно, примем иншааллах.

0

9

Спасибо! Я пока больше читаю разные темы, вопросы возникнут позже, не хочется 10 раз спрашивать, если это уже где-то обсуждалось... :x

0

10

Ассаламу Алейкум варахматуЛллахи вабаракатухи. Я тут новенькая, случайно нашла ваш форум, когда искала инфо про хизб-ат-тахрир. Надеюсь найдти здесь что то полезное из знаний и поделиться своими небольшими знаниями. Пусть Аллах даст нам правильное понимание религии!

0

11

Hayat написал(а):

Ассаламу Алейкум варахматуЛллахи вабаракатухи.

Ваалейкум Асалам.
Иншаалах найдеш и поделишся!!

0

12

Hayat написал(а):

Ассаламу Алейкум варахматуЛллахи вабаракатухи. Я тут новенькая, случайно нашла ваш форум, когда искала инфо про хизб-ат-тахрир. Надеюсь найдти здесь что то полезное из знаний и поделиться своими небольшими знаниями. Пусть Аллах даст нам правильное понимание религии!

ва алейкум ассалям ва рахматуллахи ва баракатух, йа ухти! Мархабан бики!(Добро пожаловать!) Амин, йа Рабби!

0

13

ва алейкуму ссалям ва рахматуллахи ва баракатух

0

14

Aссаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху всем!!! Меня сюда пригласил брат ,джазака Ллаху хайран Иса!)

0

15

Ва алейки ассалам ва рах1матуЛлахгь, ухти! Ва ийяки моя сестра!

Добро пожаловать! :)

0

16

Ассаламу гlалайкум ва рахlматуЛлаh ахи))

0

17

Ва алейкум салам.

0

18

ва алейкум ассалям ва рахматуллахи ва баракатух. джазакаЛлаху хайр за такой прием )))

0

19

Мир всем!

Есть кто живой?

0