Ассаламу алейкум ва рахматуЛлах, уважаемые братья и сестры!
Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!
Кто желает, может поведать не много о себе, а также и том, как он нашел дорогу на этот форум.
БисмиЛлях!
Форум «Ислам для всех» Наставление на путь истины. Всем добро пожаловать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум «Ислам для всех» Наставление на путь истины. Всем добро пожаловать! » Дневник » Новечки форума
Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!
Кто желает, может поведать не много о себе, а также и том, как он нашел дорогу на этот форум.
БисмиЛлях!
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛЛАХ!
Я, Камка ))) Живу в Омске, студентка.
Меня пригласил сюда один хороший брат/
Отредактировано Kamka (13-07-08 12:31:26)
Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!Кто желает, может поведать не много о себе, а также и том, как он нашел дорогу на этот форум.
БисмиЛлях!
ва алейкум ассалям ва рахматуллахи ва баракатуху!
Меня пригласил сюда один хороший брат
Машааллах. Еще раз, добро пожаловать!!
Ва алейкум ассалам ва рахматуЛлАХ.
Тихоня, тебя вообще не видно, такой слишком тихой быть тоже же не хорошо))
Добрый день. А здесь общаться можно только мусульманам или всем? Я просто интересуюсь вашей верой и устоями, потому что у меня много приятелей - мусульман, в том числе и любимый человек. Возникает много вопросов. но не все хочется у него лично спрашивать... Примите? Я русская, христианка
Здравствуйте, Роса!
Очень рады приветствовать вас на нашем общем форуме, где повторюсь, есть место для людей различных конфессий.
По-этому вы можете интерисоваться, задавать вас интересующие вопросы, самое главное не стесьняйтесь, чувствуйте себя как дома! Тут вам всегда будут рады))
Добрый день. А здесь общаться можно только мусульманам или всем? Я просто интересуюсь вашей верой и устоями, потому что у меня много приятелей - мусульман, в том числе и любимый человек. Возникает много вопросов. но не все хочется у него лично спрашивать... Примите? Я русская, христианка
Добро пожаловать на наш форум!!!!! Конечно, примем иншааллах.
Спасибо! Я пока больше читаю разные темы, вопросы возникнут позже, не хочется 10 раз спрашивать, если это уже где-то обсуждалось...
Ассаламу Алейкум варахматуЛллахи вабаракатухи. Я тут новенькая, случайно нашла ваш форум, когда искала инфо про хизб-ат-тахрир. Надеюсь найдти здесь что то полезное из знаний и поделиться своими небольшими знаниями. Пусть Аллах даст нам правильное понимание религии!
Ассаламу Алейкум варахматуЛллахи вабаракатухи.
Ваалейкум Асалам.
Иншаалах найдеш и поделишся!!
Ассаламу Алейкум варахматуЛллахи вабаракатухи. Я тут новенькая, случайно нашла ваш форум, когда искала инфо про хизб-ат-тахрир. Надеюсь найдти здесь что то полезное из знаний и поделиться своими небольшими знаниями. Пусть Аллах даст нам правильное понимание религии!
ва алейкум ассалям ва рахматуллахи ва баракатух, йа ухти! Мархабан бики!(Добро пожаловать!) Амин, йа Рабби!
ва алейкуму ссалям ва рахматуллахи ва баракатух
Aссаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатуху всем!!! Меня сюда пригласил брат ,джазака Ллаху хайран Иса!)
Ва алейки ассалам ва рах1матуЛлахгь, ухти! Ва ийяки моя сестра!
Добро пожаловать!
Ассаламу гlалайкум ва рахlматуЛлаh ахи))
Ва алейкум салам.
ва алейкум ассалям ва рахматуллахи ва баракатух. джазакаЛлаху хайр за такой прием )))
Мир всем!
Есть кто живой?
Вы здесь » Форум «Ислам для всех» Наставление на путь истины. Всем добро пожаловать! » Дневник » Новечки форума